Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

Les Ateliers

De nouveaux ateliers à venir !
Inscrivez-vous dès maintenant via ce formulaire.
En attendant, retrouvez tous nos ateliers ci-dessous :

L'atelier LA RESTAURATION COLLECTIVE

La restauration collective est créative ! 

Nutrition, éducation culinaire, réglementation, gaspillage... Découvrez les informations, conseils et idées créatives de nos experts lors de l'atelier N°5

L'atelier TENDANCES VEGGIE

Be happy, be Veggie !

De New-York au Moyen-Orient : aujourd’hui, partout le légume est roi. Découvrez toutes les bonnes raisons d'adopter la veggie attitude.

L'atelier SAVEURS MÉDITERRANÉENNES

L’huile d’olive dans toute sa splendeur…

Reconnaître une bonne huile d’olive, appréhender la technique et le vocabulaire... Autant de thèmes passés au crible par nos experts à l’occasion de ce 3e Atelier.

L'atelier L'ART DE LA FRITURE

Maîtrisons la friture à coup sûr !

Autant de questions essentielles auxquelles répond cet atelier sur le thème de la friture.

L'atelier Tendances Snacking

En juin dernier, Lesieur Professionnel lançait son premier atelier dédié au snacking. Deux experts ont livré informations et conseils à une dizaine de restaurateurs privilégiés qui ont ensuite réalisé en une heure une dizaine de plats modernes et étonnants.