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ATELIER N°2L'ART DE LA FRITURE

ATELIER N°2L'ART DE LA FRITURE

Maîtrisons la friture à coup sûr !

Autant de questions essentielles auxquelles répond cet atelier sur le thème de la friture.

Et pour être toujours plus performant en la matière, subtilités techniques et bonnes pratiques passent au crible de nos experts.

Eric Reithler, chef étoilé et conseiller culinaire proposera des recettes originales qui sortent de l’ordinaire ! Fritures sucrées, fromagères ou tout simplement à base d’ingrédients originaux : cet atelier a de quoi vous étonner !

 

L'Atelier s'est déroulé Vendredi 12 Décembre 2014, à l'Atelier 750g à Paris.

 

Au menu :

  • 15h : Accueil des Participants.
  • 15h30 : Présentation des essentiels et bonnes pratiques de la friture par Eric Reithler, ancien chef étoilé et conseiller culinaire ainsi que Laurent Berthier expert Recherche et développement huiles.
  • 17h00 : Avec les conseils du chef, exprimez vos talents pour créer des fritures qui sortent de l'ordinaire...
  • 18h30 : Échange autour des recettes, dégustation, partage.
  • 19h : fin.
Télécharger le livret de l'atelier

L'avis des participants

"J'ai apprécié les conseils, je sens que je vais être plus créative." Mathilde M. de MRS Restauration

"Ce qui m'a intéressé, c'est une approche plus scientifique de l'huile" Florence B. de KFC France

"Un après-midi marqué par une très bonne ambiance et un échange d'idées très enrichissant." Gwendal L. de My free kitchen

Les vidéos de l'atelier

Les experts de l'atelier

Les photos de l'atelier

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Le produit de l'atelier

FRIAL EXCELLENCE

Un produit qui allie performance et nutrition.

 

  •  Une formule qui dure 4 à 10 fois plus longtemps que les huiles de tournesol et d'arachide
  •  Une formule sans huile de palme, avec 60% d'huile de Colza, naturellement riche en Oméga 3
Voir le produit