Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

ATELIER N°1Tendances Snacking

ATELIER N°1Tendances Snacking

Un Atelier pour enrichir sa pratique

En juin dernier, Lesieur Professionnel lançait son premier atelier dédié au snacking. Deux experts ont livré informations et conseils à une dizaine de restaurateurs privilégiés qui ont ensuite réalisés en une heure une dizaine de plats modernes et étonnants.

 

Ce qu'il faut retenir des tendances snacking :

Avant la pratique, nos deux experts ont passé au crible 5 tendances snacking : 

  •  Le burger se réinvente et est plus que jamais « gourmet »
  •  L’exotique chaud ou quand les sandwiches exotiques renouvellent textures et saveurs
  •  L’équilibre oui ! mais gourmand... cela peut-être une bonne soupe à boire et à manger
  •  Le terroir nomade : les classiques revisités de nos régions parlent histoire et origine
  •  Une touche de luxe, car simplicité peut rimer avec raffinement

 

Envie d'en savoir plus ? Regardez notre vidéo reportage sur cette journée placée sous le signe de la convivialité.

Curieux de connaitre les 5 grandes tendances du moment ? Téléchargez le livret collector de l'Atelier Tendances Snacking.

Télécharger le Livret de l'Atelier

L'avis des participants

"C'était extraordinaire comme expérience !" Junko Kawasaki, le Caviste Bio

"Bravo à vous de nous avoir fait sortir de nos cuisines et de notre quotidien" Abdel, Restaurateur

Les experts de l'atelier

Redécouvrez la bande annonce
de l'atelier snacking

Les produits de l'Atelier
Gamme California

California.jpg

Un produit dédié aux professionnels :

  • Un flacon souple doté d'un bouchon refermable et hygiénique permettant un dosage facile et pratique
  • Une gamme de 18 recettes pour vous aider à varier votre carte !
Voir la gamme California