Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

ATELIER N°4TENDANCES VEGGIE

ATELIER N°4TENDANCES VEGGIE

 

Un atelier pour découvrir de nouvelles saveurs

Le 17 juin 2016 s'est tenu à Paris le dernier atelier ayant pour thème les tendances "Veggie". Plus qu’un phénomène de mode, le veggie amorce une tendance de fond qui ose combiner plaisir et santé.

Trois experts ont livré informations et conseils à une dizaine de restaurateurs privilégiés qui ont ensuite réalisé une dizaine de plats modernes et ingénieux.

 

Ce qu’il faut retenir de l’atelier veggie :

 

Nos trois experts passent aux cribles 5 tendances veggie :

  • Le flexitarisme : le veggie à la carte, être végétarien à temps partiel.
  • Le veggie chic : les légumes sublimés par les plus grands chefs.
  • Le veggie-friendly, du légume et du fun : Les restaurateurs proposent de nouvelles approches de la cuisine.
  • Le raw-veggie : le légume cru et ses bienfaits.
  • Veggie du Moyen-Orient : la tendance se lève à l’Est.

 

 

Envie d'en savoir plus ? Découvrez nos vidéos reportages sur cette journée placée sous le signe de la convivialité:

- Le résumé de la journée

- La définition du veggie

- Le décryptage des tendances veggie

- La recette du chef

 

Curieux d’en apprendre plus sur la tendance veggie ? Téléchargez le livret collector de l'Atelier Tendance Veggie.

 

Télécharger le livret de l'atelier

Les vidéos de l'atelier

Les experts de l'atelier

Les photos de l'atelier

Vinaigrette1.png

Le produit de l'atelier

Découvrez les nouveautés Puget

 

Trois recettes gourmandes de Vinaigrettes Légères :

- Vinaigre Balsamique Tomates Séchées

- Vinaigre Balsamique Ciboulette Echalotes

- Ail et Piment d'Espelette

Voir la gamme des Vinaigrettes Légères