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Concours de la Créativité de la créativité

ÉDITION N°7 : JUIN 2016

À l'occasion de cette 7ème édition du concours culinaire, Lesieur Professionnel et l'École FERRANDI se sont réunis en Juin 2016 dans un ambiance chaleureuse et conviviale afin de mettre en valeur les qualités et la diversité des usages des produits Lesieur Professionnel.

ÉDITION N°6 : JANVIER 2016

Lesieur Professionnel et l'Ecole FERRANDI,  se sont réunis en Janvier 2016 pour une nouvelle édition. L’objectif est toujours de mettre en valeur les qualités et la diversité des usages des huiles et sauces Lesieur professionnel en donnant des idées de recettes aux professionnels de la restauration.

ÉDITION N°5 : Octobre 2014

Parce que nous partageons la passion de la cuisine, Lesieur est partenaire de l’Ecole Supérieure de Cuisine Française Ferrandi depuis plusieurs années.
Découvrez le palmarès de la 5e Édition !

ÉDITION N°4 : Février 2014

Lesieur Professionnel et FERRANDI, organisent deux fois par an : le concours de la créativité culinaire. Ces journées se traduisent par des formations à la nutrition, ainsi que des concours culinaires. La consigne pour les étudiants et les participants est de créer une recette à partir de 12 produits Lesieur Professionnel.

ÉDITION N°3 : Novembre 2013

Lesieur Professionnel et l'Ecole FERRANDI,  se sont réunis en Novembre 2013 pour une nouvelle édition. L’objectif est toujours de mettre en valeur les qualités et la diversité des usages des huiles et sauces Lesieur professionnel en donnant des idées de recettes aux professionnels de la restauration.

ÉDITION N°2 : Octobre 2011

Parce que nous partageons la passion de la cuisine, Lesieur Professionnel et FERRANDI, l'école française de gastronomie, se sont réunis en octobre 2011 pour une nouvelle journée du concours de la créativité culinaire.
 
Imagination, technicité et professionnalisme sont les mots d'ordre pour les étudiants, qui doivent travailler avec une sélection de produits Lesieur Professionnel, en huiles et en condiments.

ÉDITION N°1 : Avril 2011

Découvrez la première édition du Concours de la Créativité Culinaire. Ce partenariat avec l’Ecole Supérieure de Cuisine Française FERRANDI se traduit par des formations à la nutrition pour les étudiants et par des concours culinaires à l’intention des étudiants Restaurateurs et Managers de Restaurants.