Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

French BLT - Bacon, Laitue, Tomate

French-BLT-Bacon-Laitue-TomateRSZ.jpg
Imprimer

Recette créée par Julien Schmitt

Les infosRecette

Durée de préparation :

30 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
California Américaine Lesieur PM
Cure-dents PM
Laitue 1 pièce
Tomates 3 pièces
Tranche de pain de mie complet 30 pièces
Tranche de poitrine de porc fumé 20 pièces

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

1. Laver la laitue et les tomates, réserver.

2. Détailler la tomate en rondelles. Cuire les tranches de poitrine de porc à 210°C pendant 7 min, réserver. Toaster le pain de mie.

3. Disposer la sauce américaine sur une tranche de pain de mie. Disposer une tranche de poitrine de porc grillé, recouvrir d’une feuille de laitue. Ajouter par-dessus 2 rondelles de tomates.

4. Disposer à nouveau une tranche de pain de mie puis recommencer les étapes. Finir avec une tranche de pain de mie.

5. Disposer 4 cure-dents afin de pouvoir couper le sandwich dans les diagonales. Dresser le club sandwich. Servir avec salade ou frites.

Les produitsde la recette