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Tartare de tomates Ananas-Haricots rouges

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Recette créée par Éric Reithler

Les infosRecette

Durée de préparation :

15 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantités recommandées pour 4 personnes

Ingrédients : Quantités :
Tomates 800 g
Chairs d'ananas 300 g
Haricots rouges cuits 100 g
Vinaigrette légère Puget ail Piment d'Espelette PM
Cranberries 40 g
Graines de courge 40 g
Sorbet tomate 300 g
Cerfeuil 1 botte
Pousses de chou rouge 100 g
Brioche PM

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Quantité pour personnes

Miseen œuvre

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1) Mondez les tomates, ôtez peau et pépins, puis détaillez la chair en dés d'un cm de côté.

2) Détaillez la chair d'ananas de la même façon.

3) Dans un grand saladier, déposez tous les ingrédients, assaisonnez à votre goût de Vinaigrette Légère Puget. Parsemez de cerfeuil ciselé et mélangez délicatement.

4) Dressez à l'aide d'un emporte-pièce de 8 cm de diamètre et surmontez d'un buisson de pousses de chou rouge.

5) Au moment de l'envoi, déposez dessus une quenelle de sorbet tomate, ajoutez sur l'ensemble quelques gouttes de vinaigrette légère Puget et pluches de cerfeuil.

6) Accompagnez de brioche toastée.

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Les produitsde la recette