Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

Sorbet cocktail et son assiette de la mer

Assiette-de-la-merRSZ.jpg
Imprimer

Recette créée par Patrick Alcaide

Les infosRecette

Durée de préparation :

30 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Aneth PM
Bulots cuits 1kg
California Cocktail Lesieur 200g
Citron 500g
Crème fraîche 200g
Crevettes cuites 1kg
Moules 1kg
Saumon fumé en tranches 1 pièce

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

1. Mettre le poste de travail en place.

2. Mélanger la sauce cocktail et la crème fraîche épaisse et turbiner à la sorbetière. Réserver au congélateur.

3. Dresser les assiettes avec les fruits de mer et les tranches de saumon.

4. Sortir du congélateur la glace obtenue.

5. Confectionner et positionner la boule de glace à la sauce cocktail.

6. Servir et déguster.

Les produitsde la recette