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Blue belle fish burger

Recette-Blue-Fish-Burger.jpg

Les infosRecette

Durée de préparation :

15 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 1 personnes

Ingrédients Quantité
Pomme de terre Blue Belle 80g
California Sauce Samouraï Lesieur PM
Huile Frial Lesieur PM
Saumon frais sans peau 70g
Petit oignon rouge 1 pièce
Citron vert 1/2 pièce
Radis "cerise" 4 pièces
Salade Mesclun 5g

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Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

1. Lavez la pomme de terre, et sans l'éplucher taillez-la en grosses tranches épaisses de 1,5 cm.

 

2. Déposez-les dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d'huile Frial Lesieur. Comptez 5 à 7 min de cuisson par face à feu moyen-doux.

 

3. Pendant ce temps, lavez la salade, ciselez la moitié de l'oignon, puis émincez la partie restante. Lavez les radis, et coupez-les en lamelles épaisses.

 

4. Taillez le saumon en petits dés. Déposez-le dans un petit bol, assaisonnez de 25 g de sauce Samouraï Lesieur, ajoutez l'oignon ciselé et le jus de citron. Rectifiez l'assaisonement.

 

5. A cuisson, déposez les tranches de pommes de terre sur un papier absorbant, puis à l'aide d'un emporte-pièce, dressez le tartare de saumon. Otez l'emporte-pièce, surmontez de l'oignon émincé, ajoutez la salade, les lamelles de radis et couvrez le tout de la pomme de terre restante.

Les produitsde la recette