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Britany Transfer

Recette Britany Transfer.jpg

Les infosRecette

Durée de préparation :

15 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 4 personnes

Ingrédients Quantité
Galettes de sarrasin 4 pièces
Merguez 4 pièces
California sauce Curry Lesieur PM
Huile d'olive Puget PM
Houmos 100g
Courgette 1 pièce
Pimiento del piquillo 120

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

1.Déposez les merguez dans un plat antiadhésif, et placez au four 10 min, en les retournant, après 5 min, afin de bien els griller. Après cuisson, déposez sur un papier absorbant, et coupez-les en 2.

 

2. Mélangez le houmos avec 4 cuillères à soupe de California Sauce Curry Lesieur.

 

3. Lavez et râpez finement la courgette sans l'éplucher, puis émincez finement les pimientos. Mélangez le tout dans un bol, et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive Puget, de fleur de sel et poivre du moulin.

 

4. Etalez les galettes sur le plan de travail, et déposez un beau rectangle de houmos assaisonné, sur une bande partant du centre pour remonter vers le bord supérieur.

 

5. Recouvrez ensuite du mélange "courgette-pimientos" et déposez côte à côte 2 demi-merguez.

Rabattez le bord inférieur et ensuite les bords latéraux. Placez à mi-hauteur de four sous le grill durant 5 min environ. Vous pouvez maintenir la galette fermée à l'aide d'un petit pic en bois.

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