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Caesar Palace

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Recette créée par Elizabeth Dimier

Les infosRecette

Durée de préparation :

20 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantités recommandées pour 4 personnes

Ingrédients : Quantités :
Feuilles de sucrine 8
Filet de poulet rôti froid 240 g
Cornichons malossol 4
California Sauce Salade Caesar ou Saveur poulet Rôti Lesieur NC
Huile d'olive Puget PM
Feuille de Nori 1
Lait 25 cl
Flocons de pomme de terre 70 g
Oignon 1
Bacon 160 g
Feuille de Nori 1
Lait 25 cl
Flocons de pomme de terre 70 g
Oignon 1
Bacon 160 g

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Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

1.Emincez finement l'oignon et le bacon. Faites suer l'oignon sans coloration avec une cuillère à soupe d'huile d'olive Puget. Lorsqu'il est translucide, ajoutez le bacon, laissez cuire quelques minutes et débarassez.
 
2. A l'aide d'une paire de ciseaux, découpez la feuille de nori en bandelettes de 2 cm de largeur.
 
 
3. Faites bouillir le lait avec 50 cl d'eau. Hors du feu, versez les flocons de pomme de terre et mélangez. Ajoutez ensuite la moitié de la garniture oignon - bacon et mixez le tout au blender très finement, afin d'obtenir un velouté.
 
 
4. Lavez les feuilles de sucrine. Emincez finement le poulet et les cornichons dans le sens de la longueur. Dans un petit saladier, assaisonnez-les de 4 cuillères à soupe de sauce Salade Caesar Lesieur ou par la Sauce Saveur Poulet Rôti Lesieur. Répartissez ce mélange au coeur de feuilles et maintenez le tout en les enroulant en leur milieu d'une bandelette de nori humidifiée.
 
 
5. Servez le velouté de pomme de terre en "bodega", répartissez sur le dessus la garniture restante et accompagnez les roulés de sucrine.

Les produitsde la recette