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Cannelloni d’aubergine au jambon cru et parmesan

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Recette créée par Laurent Jeanmaire

Les infosRecette

Durée de préparation :

40 ’

Degré de difficulté :

2 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Ail 50g
Aubergines 500g
Caviar d'aubergines Puget 200g
Huile d'olive Puget 300cl
Jambon cru 200g
Parmesan 150g
Thym 50g
Tomacoulis 400g

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

Mettre le poste de travail en place.
 
Mélanger le thym et l’ail écrasé à l’huile d’olive Puget.
 
Laver et détailler les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur.
 
Badigeonner d’huile aromatisée les tranches d’aubergine, les passer au four à 180°C pendant 15 min.
 
Monter les cannellonis avec une tranche de jambon cru, une tranche d’aubergine et étaler du caviar d’aubergine Puget puis rouler et saisir très rapidement.
 
Ajouter le parmesan et gratiner au four.
 
Dresser avec un peu de tomacoulis.
 
Servir et déguster

Les produitsde la recette