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Caviar d’aubergines et chèvre frais

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Recette créée par Julien Schmitt

Les infosRecette

Durée de préparation :

20 ’

Degré de difficulté :

2 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 4 personnes

Ingrédients Quantité
Basilic frais 20g
Caviar d'aubergines Puget 500g
Chèvre frais (lait entier) 200g
Ciboulette ciselée 20g
Crackers ronds au romarin 200g
Huile de Noix Lesieur 20cl
Tomates Confites 10 pièces
Vinaigre de framboise 10cl

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

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Dans un cercle à pâtisserie de 7 cm de diamètre et 5cm de hauteur.
 
Garnir de Caviar d’aubergines Puget jusqu’à moitié.
 
Recouvrir de 3 crackers émiettés.
 
Dans un cul de poule, mélanger le chèvre frais (lait entier de type Petit Billy), l’huile de noix, la ciboulette ciselée et vérifier l’assaisonnement.
 
Recouvrir la couche de crackers avec l’appareil à chèvre frais puis réserver au frais pendant 2 heures au minimum.
Agrémenter chaque portion d’une tomate confite, d’une feuille de basilic frais et de crème de vinaigre de framboise.

Les produitsde la recette