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Deux mini burgers : un à l'allure mexicaine, l'autre aux saveurs du Sud Ouest, accompagnés de Chips de légumes

RS-Duo de mini burger et chips de legumes.jpg
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Recette créée par Morgane Boudet

Les infosRecette

Durée de préparation :

30 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantités recommandées pour 4 personnes, pour 10 pains à hamburger

Burger Mexicain : Quantités :
Avocats 2
Echalottes 10 g
Citron 1
Sel PM
Tabasco PM
Mayonnaise légère au fromage blanc Lesieur PM
Oignons 50 g
Farine PM
Huile de friture 20 cl
Steack haché 30 g
Moutarde NC
Ketchup Lesieur NC
Reblochon NC
Burger du Sud Ouest : Quantités :
Magret de canard 30 g
Sauce saveur poulet rôti Lesieur NC
Huile d'olive Puget NC
Figues de Solliès NC
Beurre NC
Miel NC
Sucre NC
Oignon rouge 1
Farine PM
Huile de friture Lesieur NC
Pousse de betterave NC
Sauce salade Caésar Lesieur NC
Morbier NC
Patate douce NC
Vitelotte NC

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Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

1. Le burger mexicain :

Faire le guacamole à la fourchette en utilisant les avocats, un jus de citron, des épices et un demi oignon.
Couper les oignons en rondelles, les faire frire à l'huile de friture Lesieur, puis réaliser la sauce ketchup-moutarde
Faire cuire les steaks hachés.

Toaster les pains à burger sous la salamandre ou au four, ajouter la sauce, le steak et le reblochon, ajouter le guacamole sur le dessus et refermer le burger avec un pic.

 

2. Le burger du Sud Ouest :
Hacher le magret de canard et mélanger le avec la sauce saveur Poulet Rôti Lesieur, former les mini steaks hachés de canard.
Faire rôtir les figues puis les couper en fines tranches puis faire frire les oignons rouges.
Assaisonnez les pousses de betteraves avec la sauce caesar.

Toaster les pains à burger sous la salamandre ou au four, ajouter la sauce saveur Poulet Rôti Lesieur, le ketchup, le steak de canard puis les figues rôties. Terminer par la tranche de morbier et les pousses de betterave.

 

3. Faire les chips de légumes :
Tailler à la mandoline la vitelotte et la patate douce
Les faire sécher au micro-onde  3 min avec de l'huile d'olive

Les produitsde la recette