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La Gaufre attitude

Recette-La-gaufre-attitude.jpg

Les infosRecette

Durée de préparation :

30 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 4 personnes

Ingrédients Quantité
Farine 120g
Flocons de purée de pomme de terre 20g
Œufs 2 pièces
Lesieur Duo 30g
Lait 30cl
Levure chimique 1c. à café
Emmental 30g
Mayonnaise légère au fromage blanc Lesieur PM
Oeufs de truite 60g
Truite de mer fumée 60g
Graines germées (alfafa, betterave...) PM

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

1. Dans un saladier, mélangez : lait, oeufs et Lesieur Duo. 

Ajoutez : farine, flocons de pomme de terre, levure, emmental et assaisonnez.

2. Versez dans les empreintes du gaufrier, ou bien dans un moule à gaufres en flexipan.

Dans ce dernier cas, placez-les au four pour une cuisson d'une quinzaine de minutes et laissez refroidir.

3. Pendant ce temps, émincez très finement la truite de mer fumée.

4. A l'aide d'une poche à douille, garnissez chaque creux des gaufres d'une pointe de Mayonnaise légère au fromage blanc Lesieur. Dressez les oeufs et l'émincé de truite en alternant.

5. Parsemez le tout d'un bon tour de poivre du moulin et parsemez de petites pousses de graines germées.

Si vous souhaitez plus de légèreté, incorporez à votre mayonnaise un blanc d'oeuf battu en neige.

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