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Lapin roti à la provençale

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Recette créée par Laurent Jeanmaire

Les infosRecette

Durée de préparation :

70 ’

Degré de difficulté :

2 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Ail 50g
Aubergines 250
Basilic 250
Courgettes 250g
Cuisses de lapin 2,5kg
Huile d'olive Puget 150cl
Jus de volaille 750cl
Oignons 150g
Tapenade noire Puget 250g

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

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Mettre le poste de travail en place.
 
Laver et tailler les légumes en brunoise et ciseler l’oignon.
 
Confectionner une ratatouille.
 
Désosser les cuisses de lapin, les farcir avec une feuille de basilic, de la tapenade noire Puget et du confit, reconstituer la cuisse et rôtir au four à 180°C pendant 20 min.
 
Faire réduire légèrement le jus de volaille et ajouter de la tapenade noire Puget, réserver.
 
Dresser la ratatouille, le lapin et le jus de volaille.
 
Servir et déguster.

Les produitsde la recette