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Lieu jaune au four sous caviar d’aubergines et sauce vierge

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Les infosRecette

Durée de préparation :

20 ’

Degré de difficulté :

3 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 4 personnes

Ingrédients Quantité
Caviar d'aubergines Puget 1 pot
Chair de tomate 80g
Chorizo 80g
Huile d'olive Puget 80g
Oignons rouges 80g
Pavés de lieu jaune de 90g 4 pièces
Persil frisé 10

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

Préchauffez le four Th 7
 
Disposez les filets de lieu très légèrement poivrés sur une plaque légèrement assaisonnée et recouverte d’un film d’huile d’olive Puget. 
A l’aide d’une spatule, répartir 30g de caviar d’aubergine Puget sur chaque pavé.
 
Placez au four Th 6 une dizaine de minute.
 
Pendant ce temps, détaillez en brunoise l’oignon rouge, la chair  de tomate et le chorizo. 
Mélangez le tout dans un bol avec 80g d’huile d’olive Puget et le persil que vous aurez haché.
 
Dressez les pavés de lieu sur les assiettes chaudes et répartissez votre garniture aromatique.
 
Vous pouvez accompagner cette recette d’un tian de courgettes en tapenade et chapelure au parmesan.

Les produitsde la recette