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Makis de poulet à la française

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Les infosRecette

Durée de préparation :

40 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantités recommandées pour 10 personnes

Ingrédients : Quantités :
Beurre PM
Blanc d'œuf 100 g
Blanc de volaille 150 g
Farine PM
Huile friture lesieur 2L
Laitue 20 g
Pain de mie 100 g
Panko 100 g
Sauce poulet rôti Lesieur 50 g
Tomate(s) 100 g

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

Emincer les blancs de volaille en fines et longues aiguillettes.

Les tremper paner deux fois et les frire dans l’huile Lesieur. Saler.

Tailler des bâtonnets de tomates.

Etaler le pain de mie au rouleau et le badigeonner de sauce poulet rôti Lesieur. Recouvrir de laitue. Poser près du bord les aiguillettes panées et les bâtonnets de tomate. Rouler bien serrés et faire revenir à la poêle avec du beurre pour colorer.

Les produitsde la recette