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Mille-feuille de betterave au tartare de saumon

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Recette créée par Patrick Alcaide

Les infosRecette

Durée de préparation :

45 ’

Degré de difficulté :

2 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Aneth PM
Betterave cuite 500g
California Oignon-Poivron Lesieur 200g
Echalotes 100g
Saumon frais 1kg

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

1. Eplucher et tailler les betteraves en tranches.

2.  Préparer le tartare de saumon : hacher la chair du poisson, ciseler l’échalote et mélanger.

3. Incorporer la sauce oignon-poivron.

4.  Réaliser le millefeuille en intercalant les tranches de betterave et le tartare de saumon.

5. Décorer avec un brin d’aneth, servir et déguster.

Les produitsde la recette