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Mousse de chèvre frais à la tomate confite

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Les infosRecette

Durée de préparation :

50 ’

Degré de difficulté :

2 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 4 personnes

Ingrédients Quantité
Bûches de chèvre frais 1,4kg
Confit de tomates séchées Puget 500g
Courgettes 1,5kg
Crème fraîche 70cl
Feuille de gélatine 10 pièces
Huile d'olive Puget 10cl
Lait 10cl
Tandoori moulu 2 c. à soupe

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Quantité pour personnes

Miseen œuvre

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Mousse de chèvre frais à la tomate confite, coulis de courgette au tandoori
 
Faire chauffer le lait et tremper la gélatine dans l’eau froide. Fondre la gélatine bien égouttée dans le lait.
 
Mixer dans un robot-coupe les bûches de chèvre frais (Sainte-Marie non cendré), ajouter la boîte de confit de tomates séchées Puget.
Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter le lait. 
 
Monter la crème en chantilly bien ferme dans un cul de poule et incorporer la au mélange de chèvre. 
Réserver au frais pendant au moins 2 heures.
 
Laver et couper les courgettes. Les poêler dans l’huile d’olive Puget, finir à feu doux en ajoutant le Tandoori. 
Mixer le tout en ajoutant un peu d’eau pour obtenir une belle texture lisse.
 
Dressage : 
Disposer le coulis au fond d’une assiette. 
Faire une belle quenelle de mousse de chèvre et la disposer au centre.

Les produitsde la recette