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La Pissaladière Puget

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Recette créée par Patrick Alcaide

Les infosRecette

Durée de préparation :

35 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Farine 250g
filets d'anchois 200g
Levure de boulanger 12g
Oignons 800g
Olives noires 40g
Tapenade noire Puget 100g
Lait 10cl
Tandoori moulu 2 c. à soupe

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Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

Mettre le poste de travail en place.
 
Eplucher et émincer les oignons, compoter et laisser refroidir.
 
Préparer la pâte à pizza.
 
Confectionner la pissaladière, abaisser la pâte, recouvrir de Tapenade Noire Puget, ajouter les oignons compotés et disposer les filets d’anchois et les olives noires.
 
Cuire au four à 200°C pendant 20 minutes.
 
Servir et déguster tiède ou chaud.

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