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Pizz’tapas de rouget et légumes confits

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Recette créée par Éric Reithler

Les infosRecette

Durée de préparation :

15 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantités recommandées pour 10 personnes

Ingrédients : Quantités
Poivron jaune et rouge 1
Courgette 1
Céleri boule 1/4
Gousse d’ail 1
Oignon 1
Huile d’olive Puget
Filets de rouget Barbet 8
Pâte a pizza à dérouler rectangulaire 1
Moutarde de Meaux 2 càs
Vinaigrette Légère Puget Vinaigre Balsamique Tomates Séchées
Botte de coriandre 1

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Quantité pour personnes

Miseen œuvre

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  1. Lavez tous les légumes. Coupez les poivrons par la moitié et ôtez les pépins. Taillez- les en petites lanières. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur et émincez-la finement. Détaillez le céleri en petits dés, hachez la gousse d’ail et ciselez l’oignon.

  2. Saisissez tous les légumes taillés y compris ail et oignon dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive Puget. Faites sauter 5 minutes sans coloration et réservez-les.

  3. Escalopez les filets de rougets en petits morceaux de 2 cm et assaisonnez-les. Déroulez la pâte à pizza sur une planche et taillez des carrés de 4 cm de côte. À l’aide d’un pinceau badigeonnez de moutarde de Meaux et répartissez de légumes poêlés. Déposez régulièrement les rougets et enfournez 10 mn.

  4. À fin de cuisson, arrosez de Vinaigrette Légère Puget Vinaigre Balsamique Tomates Séchées et parsemez de coriandre fraichement ciselée.

Les produitsde la recette