Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

Plateau de canapés California

Plateau-de-canapes-CaliforniaRSZ.jpg
Imprimer

Recette créée par Jean-Charles Lesaulnier et Mathilde Jacquier

Les infosRecette

Durée de préparation :

30 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Aneth & Cerfeuil PM
Boîtes de mini-asperges blanches 2 boîtes
California Américaine Lesieur PM
California Cocktail Lesieur PM
California Curry Lesieur PM
California Poivre vert Lesieur PM
California Tartare Lesieur PM
Chorizo 100g
Cornichons PM
Crevettes 8 pièces
Œufs durs 2 pièces
Olives farcies 4 pièces
Paprika PM
Surimi 100g
Tranche de pain de mie 10 pièces

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg
 

Canapé Crevette :

Tartiner une tranche de pain de sauce tartare. Faire une incision sur la crevette et la poser sur le pain tartiné. Saupoudrer de paprika, ajouter une feuille d’aneth.

 

Canapé Chorizo :

Tartiner une tranche de pain de sauce poivre vert. Plier la tranche de chorizo sur le pain tartiné. Ajouter des rondelles de cornichons.

 

Canapé Oeuf Dur :

Tartiner une tranche de pain de sauce cocktail. Couper l’oeuf en rondelles et le poser sur le pain tartiné. Ajouter l’olive farcie.

 

Canapé asperges :

Tartiner une tranche de pain de sauce curry. Couper les mini asperges en 3. Faire un fagot avec les asperges. Ajouter un trait de tomate concentré.

 

Canapés Surimi :

Tartiner une tranche de pain de sauce américaine. Couper le surimi en rondelles et les poser sur le pain tartiné. Ajouter le cerfeuil.

   

Couper en 4 la tranche de pain de mie.Garder au frais avant de servir

Les produitsde la recette