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Poêlée de fraises au basilic et tapenade noire confite

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Recette créée par Jean-Charles Lesaulnier

Les infosRecette

Durée de préparation :

30 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 4 personnes

Ingrédients Quantité
Basilic émincé 4 c. à soupe
Eau fraîche 20cl
Filet d’huile d’olive 1 pièce
Fraises 300g
Sucre 200g
Tapenade noire Puget 200g
Vinaigre balsamique 200g

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

Faire bouillir 20 cl d’eau avec 200 g de sucre, ajouter la tapenade Puget et laisser cuire 15 min à feu doux.
 
Laver et équeuter les fraises.
 
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive Puget, ajouter les fraises. 
Laisser cuire une bonne minute à feu très fort. 
Ajouter le vinaigre balsamique, bien mélanger.
 
Verser le tout dans des assiettes creuses. 
Saupoudrer de basilic émincé et ajouter une cuillère de tapenade noire confite.

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