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Aiguillettes de poulet à la coco, frites de patates douces

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Recette créée par Amélie Millet et Guillaume Chatellier

Les infosRecette

Durée de préparation :

45 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Aiguillettes de poulet 40 pièces
Beurre demi-sel 30g
Botte de persil 1 botte
California Curry 50g
Feuille de coriandre PM
Huile Frial Excellence 3l
Lait de coco 30 cl
Patates douces 2kg
Sel & Poivre PM

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Quantité pour personnes

Miseen œuvre

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1.  Eplucher et découper en grosses frites les patates douces, les rincer et bien les égoutter. 

2. Dans une poêle faire revenir les aiguillettes avec le beurre, bien colorer de chaque côté, assaisonner.

3. Ajouter la sauce curry et le lait de coco et laisser cuire 5 min.

4. Frire les frites dans l’huile à 180°C pendant 5 à 10 min sans les colorer (juste les blanchir). Bien les égoutter sur un papier absorbant. Finir la cuisson des frites en les replongeant 5 min afin de bien les colorer ; une fois cuites les déposer sur un papier absorbant et saler.

5.  Au moment du dressage ajouter du persil finement haché sur les aiguillettes nappées de sauce.

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