Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

Salade de Saint-Jacques aux légumes

Salade-de-Saint-Jacques-aux-legumesRSZ.jpg
Imprimer

Recette créée par Laurent Jeanmaire

Les infosRecette

Durée de préparation :

50 ’

Degré de difficulté :

2 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Avocats 3 pièces
Cébettes 2 pièces
Citron 2 pièces
Confit de tomates séchées Puget 50g
Fèves 500g
Huile d’olive PUGET 400cl
Tapenade noire Puget 150g
Oignons rouges 50g
Petits violets 20 pièces
Saint-Jacques 2kg
Sucrines 3 pièces
Tomates rouges 200g
Tomates vertes 200g

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

Mettre le poste de travail en place.
 
Laver et tailler les légumes, réserver. 
Tourner les petits violets et les braiser avec les cébettes. 
Cuire les fèves à l’anglaise et refroidir.
 
Confectionner une vinaigrette avec l’huile d’olive Puget, citron et tapenade Puget, réserver.
 
Dénerver les Saint-Jacques.
 
Dresser les légumes et assaisonner avec la vinaigrette. 
Cuire les Saint-Jacques et ajouter à la salade.
 
Détendre avec un peu d’huile d’olive Puget le confit de tomates Puget et décorer l’assiette.
 
Servir et déguster.

Les produitsde la recette