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Samossas aux gambas

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Recette créée par Patrick Alcaide

Les infosRecette

Durée de préparation :

30 ’

Degré de difficulté :

2 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Aubergines 150g
Caviar d'aubergines Puget 300g
Courgettes 2kg
Feuilles de brick 200g
Gambas 300g
Poivron rouge 80g
Poivron vert 50g

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

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Mettre le poste de travail en place.
 
Eplucher, laver et détailler les légumes en brunoise.
 
Décortiquer et détailler les gambas en petits tronçons.
 
Préparer la farce avec les légumes (chair des courgettes, aubergine, poivrons), incorporer le caviar d’aubergines Puget, les gambas et assaisonner.
 
Confectionner les samossas et les beurrer.
 
Cuire au four pendant 10 min à 180°C.

Les produitsde la recette