Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

Sandwich à la basquaise

Sandwich-a-la-basquaiseRSZ.jpg
Imprimer

Recette créée par Guillaume Chatellier

Les infosRecette

Durée de préparation :

15 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Baguettes tradition 5 pièces
California Oignon-Poivron Lesieur 80g
Filets de poulet cuit 5 pièces
Gros champignons de Paris 10 pièces
Huile d'olive Puget PM
Piment d'Espelette doux PM
tomates 5 pièces

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

1. Émincer les filets de poulets cuits en allumettes.

2. Émincer les champignons, couper les tomates en demi-tranches, hacher le piment doux.

3. Ouvrir la baguette. Tartiner l’intérieur du pain avec la sauce oignon-poivron.

4. Garnir la baguette avec les champignons, les tomates et le poulet.

5. Parsemer de piment d’Espelette haché et arroser avec un peu d’huile d’olive Puget et refermer le sandwich.

Les produitsde la recette