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Soupe de melon Bastide

Soupe-de-melon-BastideRSZ.jpg

Les infosRecette

Durée de préparation :

10 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 1 personne

Ingrédients Quantité
Eau fraîche 2,5 cl
Gressins 2 pièces
Huile d'olive Puget 5g
Melon 100g
Tapenade noire Puget 10g
Tranche de jambon sec 1 pièce

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

Placez le melon, l’huile d’olive et l’eau dans le blender. Mixez finement, ajoutez une pointe de sel et de poivre.
 
Détaillez la tranche de jambon en deux sur la longueur. Enroulez chaque demi-tranche sur le haut d’un gressin.
 
Versez la soupe melon dans la verrine, déposez de petites touches de tapenades d’Olives Noires en surface, et parsemez de basilic finement ciselé.
 
Un rayon de soleil méditerranéen sur la table.

Les produitsde la recette