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Tartare d'oeuf et d'avocat Sauce cocktail

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Recette créée par Jean-Charles Lesaulnier

Les infosRecette

Durée de préparation :

30 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Avocats 5 pièces
California Cocktail Lesieur 200g
Cerfeuil PM
Crêpes aux fines herbes 3 pièces
Oeufs durs 10 pièces
Radis PM
Salade PM

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

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1. Couper les oeufs durs en cubes. Réserver. 

2. Couper les avocats en cubes.

3. Emincer les crêpes en fine julienne.

4. Mélanger la sauce cocktail Lesieur avec les oeufs durs.

5. Prendre un cercle, mettre les oeufs à 1/3 du cercle. Ajouter l’avocat au 2/3 du cercle et finir avec la julienne de crêpe.

6. Disposer le cercle dans l’assiette. Ajouter la sauce autour, et disposer quelques feuilles de salade, rondelles de radis et pluches de cerfeuil.

Les produitsde la recette