Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

Les tartines du comptoir

Les-tartines-du-comptoirRSZ.jpg

Les infosRecette

Durée de préparation :

12 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 1 personnes

Ingrédients Quantité
Gros oeuf 1 pièce
Panini 1 pièce
Roquette 30g
California Sauce Hamburger Lesieur 40g
Tapenade noire Puget 200g

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

Mettez l’œuf en cuisson  (9’)
 
Coupez le Panini en deux sur toute sa longueur et toastez les tartines obtenues.
 
Dans un bol mélangez la roquette avec la sauce Hamburger Lesieur.
 
Etalez 15 g de Tapenade d’Olives Noires Puget par tartine, répartissez la roquette assaisonnée et terminez par l’œuf dur émincé. 
 
Pour plus de fraîcheur visuel et gustative, parsemez de ciboulette ciselée.

Les produitsde la recette