Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

Tempura Crispy de gambas

tempura_crispy_gambas450x450-(2).jpg

Les infosRecette

Durée de préparation :

20 ’

Degré de difficulté :

2 sur 4

Ingrédients

Quantités recommandées pour 4 personnes

Ingrédients : Quantité:
Gambas crues 12
Blancs d'oeuf 3
Chips de crevettes 12
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Pics à brochette en bois 12

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg
  1. Décortiquez les gambas puis mettre chacune d’elle sur un pic à brochette.
  2. Dans un saladier, montez les blancs en neige.
  3. Mixez les chips de crevettes.
  4. Faites chauffer l'huile Frial Excellence Lesieur dans votre friteuse.
  5. Plongez les brochettes de gambas dans les blancs montés, puis dans les brisures de chips de crevettes et enfin dans l'huile chaude (180°C) pendant 2 min.
  6. Dégustez avec la Sauce Aigre Douce Lesieur.

Les produitsde la recette