Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

Wrap au canard

Wrap-au-canardRSZ.jpg
Imprimer

Recette créée par Laurent Jeanmaire

Les infosRecette

Durée de préparation :

30 ’

Degré de difficulté :

2 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
California Poivre vert Lesieur 250g
Filet de canard fumé 800g
Galette de blé 10 pièces
Laguiole 500g
Mousse de foie de canard 700g
Salade 1 pièce

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

1. Garnir la galette de blé avec la mousse de foie (peut être remplacée par de la terrine de foie gras).

2.  Ajouter la salade, la sauce poivre vert, le filet de canard fumé, le laguiole en bâtonnet, rouler l’ensemble comme un wrap.

3. Couper en 2, servir puis déguster.

Les produitsde la recette