Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Cliquez ici pour en savoir plus.

Wrap poulet

wrap-poulet.jpg

Les infosRecette

Durée de préparation :

20 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantité Recommandée pour 4 personnes

Ingrédients Quantité
Beurre 35g
Ciboulette 1 botte
Filets de poulet 200g
Huile d'olive Lesieur PM
Huile de friture Lesieur 1L
Laitue 75g
Laurier PM
Thym PM
Wrap 890

Personnalisezcette recette

Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

Préparer le poulet :

Parer et griller le poulet au grill, tailler des aiguillettes.

 

Préparer la garniture :

Préparer des pommes pailles en lavant et épluchant les pommes de terre. Tailler les pommes pailles puis les frire.

Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la sauce Lesieur.

Préparer la compotée d’échalotes. Éplucher et émincer les échalotes. Les faire compoter avec du beurre, du thym et du Laurier. Réserver au frais.

 

Dressage

Laver et effeuiller la laitue.

Monter les wraps. Etaler la compotée d’échalotes sur le wrap, y déposer une ou deux feuilles de laitue puis le poulet grillé. Assaisonner avec de la sauce Lesieur. Ajouter des pommes pailles et rouler le Wrap.

Les produitsde la recette