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Wrap Poulet grillé, haddock, crudités et Sauce Tartare allégée

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Recette créée par Victor Lemoine

Les infosRecette

Durée de préparation :

25 ’

Degré de difficulté :

1 sur 4

Ingrédients

Quantités recommandées pour 4 personnes

Ingrédients : Quantités :
Suprême de poulet 200 g
Filet de Haddock 200 g
Radis 80 g
Concombre 80 g
Daikon 80 g
Tomates "cornues des andes" 80 g
Echalotes 40 g
1 botte d'Estragon 1 Botte
Mayonnaise légère au fromage blanc Lesieur 40 g
Galettes wrap 4

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Quantité pour personnes

Miseen œuvre

Mise en oeuvreRSZ.jpg

1. Parer les filets de volaille, les quadriller sur une grille en fonte, laisser refroidir, tailler en biseaux.


2. Tailler les radis et les concombres à la mandoline japonaise.


3.Tailler le daikon en julienne, les tomates en tranches et le haddock en biseaux.


4. Ciseler l'échalotte et l'estragon, mélanger avec la mayonnaise allégée.


5. Réchauffer les galettes de maïs à la vapeur.


6. Etaler la mayonnaise sur la galette, ajouter la garniture, le haddock et le poulet. Rouler bien serrer dans la galette de maïs, tailler en biseau.

Les produitsde la recette