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Wrap de saumon confit à l'huile d'olive, mayonnaise allégée, chips de cerfeuil tubéreux et betteraves

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Recette créée par Roxana Simon

Les infosRecette

Durée de préparation :

30 ’

Degré de difficulté :

2 sur 4

Ingrédients

Quantités recommandées pour 4 personnes

Ingrédients : Quantités :
Feuilles de wrap 4
Pavé de Saumon frais 200 g
Huile d'Olive Puget 400 g
Gros sel 200 g
Groseilles 50 g
Roquette 100 g
Radis Daikon 5 g
Vinaigre Balsamique PM
Mayonnaise allégée Lesieur PM
Cerfeuil tubéreux 100 g
Betterave rouge 100 g

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Quantité pour personnes

Miseen œuvre

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1. Mettre le saumon à mariner dans le gros sel pendant 20 minutes.

2. Rincer le saumon et l'immerger d'Huile d'Olive Puget dans une casserole. Le laisser cuire lentement sur le coin du fourneau.

3. Réchauffer les feuilles de wrap au four. Napper la surface des wraps avec de la mayonnaise allégée Lesieur et un trait de vinaigre balsamique.
Disposer ensuite le saumon, la roquette, les radis daikon, les groseilles dessus.

4. Eplucher et laver la betterave ainsi que les cerfeuils tubéreux, puis taillez les à la mandoline et faîtes-les cuire façon 'chips' dans une friteuse à 150°C,contenant de l'huile de friture Lesieur. Débarrasser les chips de légumes sur un papier absorbant, assaisonner les et dresser vos assiettes.

Les produitsde la recette