De l’amont à l’aval :
Sécurité alimentaire & Sanitaire

De l’amont à l’aval :                                                Sécurité alimentaire & Sanitaire
De l’amont à l’aval : Sécurité alimentaire & Sanitaire
main

Maîtrise de la traçabilité :
notre démarche
"Food Safety"

La maîtrise de la traçabilité de nos produits, de l’amont à l’aval, nous permet de garantir l’authenticité de l'origine de nos matières premières : graines de colza, tournesol, Oléisol* origine France, huiles d’olives vierge extra, œufs de poules élevées en plein air français.

Avec notre démarche « Food Safety », nous sommes extrêmement rigoureux sur nos matières premières entrantes.
En effet, afin d’avoir une maîtrise globale sur l’aspect sanitaire et qualité de nos produits, nous auditons et évaluons régulièrement nos fournisseurs.
Nous avons référencé nos fournisseurs sur la base d’un cahier des charges très strict.


*Huile de tournesol à haute teneur oléique

Scientifique

Contrôle qualité :
des sites certifiés selon
les référentiels IFS et BRC**

Ces certifications IFS et BRC sont le gage d'une démarche qualité contrôlée régulièrement, en toute transparence et indépendance.

Sur nos sites, plus de 5 000 paramètres sont vérifiés chaque jour par le personnel de production et le laboratoire de contrôle qualité des produits : par exemple, l’analyse de la conformité des critères physico-chimiques des huiles raffinées et condiments, l’analyse du critère microbiologique pour les condiments, et l’analyse du critère organoleptique des huiles raffinées.

 

** Nos sites sont certifiés pour la sécurité alimentaire, pour  la qualité ainsi que pour l’énergie et l’environnement

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr